И ты ушла...

Я - зритель, очарованный тобой.
Я замер в полутемном зале.
На сцене ты, и в рампе ледяной
звучат слова в серебряной отраве.
Не рядом мы. В придуманной арене
измены дрожь колышится волной.
Я, как цветок распятой хризантемы,
смирился  с наступившей тишиной.
А ты ушла и не простилась.
Ушла, красиво исполняя роль.
Красиво-нежной,  неуловимой,
моя мечта, моя любовь и  боль.


Рецензии