два листика

два листика на дереве пустом..
к друг другу нежно прижимались.
и это чудо за моим окном
как ты и я,что не расстались

они дрожали,ветерка боясь.
быть навсегда они договорились
и падать не хотят под ноги,в грязь
казалось даже..что они молились.

на веточке,на дереве пустом
им согревала душу теплота
которая всегда-когда вдвоем.
в котором исчезает пустота.

любимых руки так же согревают...
не знаю я,что будет дальше с ними
со смелыми такими ,золотыми
но пусть вас тоже кто нибудь обнимет.

и ветерок холодный не сумеет
сердечка два влюбленных разлучить
в осенней стуже нас любовь согреет
чтоб зиму как нибудь нам эту пережить


Рецензии