Другу
Скрутили жизни путы?
Так ЖИЗНИ же, мой друг!
Она и крутит, и ломает
Так, что порой не продохнуть.
Иначе не бывает,
Мы все - трудяги тут!
К Нему, однако, мы успеем,
А в рай иль ад - не нам решать!
Мы в жизни многое умели,
Сумеем и удар держать!
Так дай, дружище, руку,
Присядем отдохнуть.
А завтра на рассвете -
Мы выйдем снова в путь!
Свидетельство о публикации №118112000310
Леонид Булдыгеров 21.04.2019 03:44 Заявить о нарушении