Михановичи. Бордиловка

Помню дяде я Володе
Математику решала,
Он учился на заочке,
Я ему и помогала.
Часто ездил, бывал в Минске,
Привозил картошку,сало,
Ежевику и малинку.
И всего было навалом.
Дом он строил вместе с папой,
С дядей Сашей,дядей Васей.
Дружно строили,с отвагой,
Да ,и с ладом между братьев.
Мама жарила оладьи
Кабачковые так вкусно.
Помогала я прибраться,
Было весело,не скучно.

Минск,2018


Рецензии