Лёд

пол года будет корка льда...
и рыхлое сырое небо висеть над крышами
вода водопроводная
пол хлеба
яиц десяток
в морозилке - кусочек сала в простыне порвавшейся еще весною
когда я еще думал что во мне есть что-то что позволит быть счастливым
смешно...
но не казалось мне смешным
ну иногда...
но не настолько часто чтоб я был сам с собой несовместим


Рецензии