о непонимание
в глазах печальных есть еще огни
но исчезает в людях пониманье
холодными становятся они
чужую боль стараются умножить
иглой кольнуть
чтоб дрогнуло внутри
слова из песни можно переложить
тут живут ужасные люди дикари...
Свидетельство о публикации №118112003034