Подводные камни судьбины

Подводные камни судьбины встречаются нам на пути.
Как важно судьбу -наш корабль твёрдой рукою вести.
Сознание иметь постоянно и в панику не впадать.
В пути набирать свой опыт и твёрдо к цели шагать.

У нас цель у всех едина, корабль мы к Богу ведём.
Задача та непростая, условностей много придёт.
Но жизнь для того и даётся задачи эти решать.
И опыта набираться, гармонию с миром держать.

Любовь доброту нести миру, не обижать никого.
Всё есть Творение Бога единые  дети Его.
Если кого обидел значит обидел Творца.
И Заповедь твёрдо усвоить: не убивать никогда!


Рецензии