Мольба измученной души
И мне помоги не сбиться с дороги,
Пожалуйста, Боже, помоги не сломаться
Ведь я не могу больше сильной казаться!
Устала я плакать,устала бояться
Устала,как странник,по жизни скитаться,
Нет больше надежды и вера погасла
Одной только боли теперь я подвластна!
Мне сложно,тревожно,от боли не скрыться
Порой не пойму,что ночами мне снится,
Но с чувством тревоги и страха встаю
И чувство такое, что вот-вот закричу!
Пожалуйста, небо,облегчи мою участь
Верни мне покой,согрей мою душу!
Нет сил боль терпеть, опускаются руки,
Дай сил не сломаться,забери эти муки!!!
Свидетельство о публикации №118112002910
И с Верой Правдою надеюсь я сживусь.Спасибо
Забина 14.12.2018 20:46 Заявить о нарушении
Так пусть же всегда будет с нами-
Надежда, Вера и конечно же Любовь!
С уважением,
Ириша Никулина 27.12.2018 11:18 Заявить о нарушении