инстаграмщица

а ума увы не грамма
ты принцесса инстаграма
в зеркале как дама пик
это видимо тупик
пост про кошек и еду
время есть на ерунду
говоришь про моду,стиль
а в шкафах твоих утиль
на показ суешь айфон
но еще в кредите он
селфи с видом мерседеса
не дает в реале веса
все дешевые понты
а никто по жизни ты


Рецензии