Иду...

Иду куда-то далеко?!
Шаги не слышно...мне легко.
Вокруг святая тишина...
Я здесь один...она одна.

Иду сминая белый наст,
Следов своих не оставляю...
Огонь в глазах ещё горит
И в воздухе я утопаю!

Мне хорошо! Я весь парю!!
Вся суета ушла куда-то?!
Себе весь этот мир дарю!!
Встречая взглядом свет заката...!

20.11.2018.     Анри


Рецензии