Грекова Ольга

На площади Московского вокзала
Почта полна калеками.
Грубила бабушке, кто внуков воспитала
Бессовестно, бесстыдно Грекова.

Считая свои мелкие копейки,
Бабулька слышала нахальства столько,
Как-будто бабушки в той нет семейке,
Где Грекова взрослела Ольга.

И от того душе больней и грустно,
Что Грекова крепка коллегами,
Которые, да чтоб им стало пусто,
Не высказались ей упреками...

Которые и бабушки, и мамы,
Которые безстыдство позволяют...
Мне стыдно, что скатился до рекламы
Того, как старость в почте обижают.

Куплю, надую детский молоточек
И стану бить по этим наглым рожам...
Но, кто-нибудь, возмите и листочек
И выговор влепите да построже!

Но отчего разъело равнодушье
Да так, что очередь в ответ молчала?
С какого воспитанья по-пастушьи
Нам следует воспитывать сначала?


Рецензии
Да, к сожалению хватает хамства...жизненно.

Ольга Гутмахер-Мусина   24.11.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,что это замечаете!

Шаталов Роман   24.11.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.