собираю травы
с первыми снегами,
в них ищу я силу
дней ушедших вспять.
только заклинанья,
снам молясь, забыла.
расплелись поляны -
в косу не собрать.
сизый иней стынет,
и росы крупицы,
пригорюнясь, липнут
на босую даль.
собираю травы
дней, где мне не спится.
хворостинкой лупит
небо точно сталь.
Свидетельство о публикации №118112002806
Виктория Бычкова-Бугай 01.12.2018 06:21 Заявить о нарушении