Ничего нового
Впринципе, ничего нового.
А чего еще ожидать,
Стоило клевого.
Особенно, когда твои мечты
Расколоты в труху и щепень.
Если всё, чем ты когда то жил
Смывает морской гребень.
А ведь на этой морской волне
Ты мечтал прокатиться с доской.
Но волна оседлала тебя снова
Своим негативом и тоской.
Снова стертые рифмы ни о чем.
Комплекс неполноценности.
Горит драгоценное из житейских
Упражнений.
Теперь там снова насрато углем
И еще чем то в виде каких то испражнений.
Не всегда коту масленница.
Но возможно, она еще вернется.
А мне осталось только ждать
Когда выглянет солнце.
Свидетельство о публикации №118112002774