о нашем мире
при свете солнца здесь творится зло
где брат на брата смотрит как собака
и удавить готовы за бабло
где жизни продаются за монету
и в теле нету места для души
а чести и в помине нету
не дали миром,отними круши
стареют люди,нет им уваженья
и пенсия копейки медяки
для школы не найдут расположенья
зато грибами вырастут особняки
кто виноват мы знаем изначально
что делать на устах застыл вопрос
и нет ответа,грустно и печально
мир словно поезд мчится под откос...
Свидетельство о публикации №118112002770