до бороды

до бороды я был добрее
но как тут быть когда болит
у сибарита себарея
у целки лютый целлюлит
очкарик чирей в жопе греет
распарит пёрднет и парит
и паруса на гонорях
и на усах гидроперит
трында с трындою  говорит
о планах северной кореи
на алькатрас-мадрас-мадрид
эритроцистов в эритрее
шекспирт не прёт а секс'иприт
крадут сибирские евреи


Рецензии