Ослеплённый тишиною...

Ослеплённый тишиною,
В неподвижности стою.
И небесною волною
Душу трогаю свою.

И дрожит она, как птица,
Вся готовая взлететь.
Но чудесная зарница
Не даёт ей сил обресть.

И томит её в сиянье
Предвкушеньем высоты,
Ожидая покаянья,
Низверженья суеты ...

20.11.18


Рецензии