Сердце
Я натыкаюсь на себя.
Я всё больше замечаю это
И останавливаюсь...
Когда мне протягивают руки,
Я будто знаю, что так и должно быть.
А когда я падаю,
Я ненавижу эту жизнь.
Я падаю ядовито,
Как кислотный дождь,
Подъедающий ваши души.
В большинстве поступков
Я преследую себя.
Я всё больше замечаю это
И останавливаюсь...
Я вовсе не маньяк,
Которому нужно твоё тело.
Я вовсе не гуру,
Которому нужен твой разум.
Я просто хочу,
Чтоб ты взял меня за руку
И увёл в своё зазеркалье.
В большинстве поступков
Я обманываю себя.
Я всё больше замечаю это
И останавливаюсь...
Я останавливаюсь.
Слёзы заставляют меня
Видеть мир по-другому,
Выравнивая сквозь себя свет.
Я оглядываюсь,
Чтобы выбрать прямую дорогу
Без терниев к звёздам.
В большинстве поступков
Я выделяю себя,
Поэтому всё вокруг тускнеет.
И я останавливаюсь.
Я останавливаюсь...
19.11.2018
Свидетельство о публикации №118112000259