Город мой побелел в эту ночь
Став таким ослепительно-снежным...
Первый снег... Он растает, конечно, -
С ноябрём ему спорить невмочь.
Караваны туч в небе плывут,
Хлопья тихо на землю роняя,
И кружится над крышами стая
То ль снежинок, то ль жизни минут...
Свидетельство о публикации №118112002549