Ответ бывшего

Да, ведь я такой красавчик!
И вполне себя люблю,
Да, страдаю иногда я,
И, конечно, много сплю!
Но зато при всём при этом
Я - добрейшая душа!
Угощу тебя советом,
Дорогая. Неспеша
Оцени ты мою прелесть
И подумай, кто ты есть?
Правда ведь, ну в самом деле,
Я - твой совесть, ум и честь!
Больше никогда не встретишь
Ты такого же, как я!
Так что прежде, чем ответить,
Ты подумай: на ... (зачем)
Нам с тобою расставаться?
Ведь прекрасно же живём!
Всё сказал... Я так старался...
Спать пойду... устал... Подъем!
На работу собирайся!
У меня лишь выходной! ...

Да, и впредь не сомневайся -
Я твой ангел неземной!

20.11.2018


Рецензии
Ну... как-то резче что ли хотелось бы...

Бит Бой   20.11.2018 10:06     Заявить о нарушении
Так напишите резче)))

Елена Мисевич   21.11.2018 08:01   Заявить о нарушении
Да я-то здесь при чём? :-)

Бит Бой   21.11.2018 08:52   Заявить о нарушении