Июльские страсти
с наслаждением валуи.
Лес тогда - частица рая,
бог кругами завалил.
Набираешь, сколько хочешь.
Литров десять, двадцать , сто.
Не за день, тепло, хохочешь,
унося от леса толк.
Пара дней и в банке чудо
поедаешь и поёшь.
Гриб изысканный , причуда,
для меня в застолье дрожь.
Трюфеля и шампиньоны
для французов идеал.
Валуи - мне чемпионы,
слаще вкусом не едал.
Свидетельство о публикации №118112002539