Ты меня навсегда забудь
Постарайся забыть меня
этой осенью... не грусти...
И портрет мой ещё храня,
мою душу ты отпусти...
И зимою, когда споёт
нежно вьюга тебе этюд,
знай, любовь твоя не умрёт,
знай, тебя, где-то очень ждут.
Просто выпал другой мне путь,
одиноко на свете петь...
Ты меня навсегда забудь,
не грусти, и не смей жалеть.
*************
Свидетельство о публикации №118112002433