Тихая охота
Что за чудо! Загляденье!
Полюбуюсь ей маленько
И оставлю, без сомненья.
Не сварю и не пожарю,
В заготовки не отправлю.
Над семейкой дружной сжалюсь,
Жить в лесу родном оставлю.
Пусть до холодов стоят
На прокорм семьи бельчат.
Свидетельство о публикации №118112002397