Примерно так...

*
Жена кричит мне с кухни "Зая"!..
Вновь от футбола оторвала.
Шепчу, с дивана я слезая,
Губами очень тихо "... бала".
*
А СКАЖИ ЧТО- НИБУДЬ ПО- ГРАФОМАНСКИ?
Дожди. Насквозь промокшая гроза
Гремит, как по утрам "мусоровозы"...
Бегут с зонтом поэты от дождя,
"В котором можно спрятать свои слёзы".
*
Сынок, решил жениться, что ж, женись,
Я как тебе скажу о жизни нашей:
Мужчин так укрепляет в "браке" жизнь,
Что Ад, ему потом уже не страшен.
*
Жену себе намного младше брал.
Помру я раньше? Это как "прокатит"...
Хотя примерно так и рассуждал:
Пусть лучше остаётся, чем не хватит.
*
Пришла несчастной  с фитнеса жена,
Слеза в глазах, зубами аж скрипит...
Со стоном на диван легла она:
- Ну как же во всём теле жир болит...
*


Рецензии
хорошие замечания про жизнь:)

смеюсь:))))
"Пусть лучше остаётся, чем не хватит." просто ваушное

Людмила Тягельская   22.11.2018 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,
:о)
С весёлыбкой,

Гном Котя   23.11.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.