Обручальное кольцо

надевайте обручальные кольца - будьте честны,
чтоб потом вдруг случайно чего-нибудь не оказалось,
чтобы кому-то из многочисленных женщин не показалось,
что вы свободны, любвеобильны и никому не верны..

не тешьте, прошу вас, свое самолюбие 6лядское
за счет ни в чем неповинных пред вами существ,
и если вдруг в сердце вашем для чувства нет мест -
засуньте подальше свое никчемное эго, Анацкий..

я только тогда начала в голове разбирать свой бардак,
когда вдруг на пальце у вас безымянном появился ошейник,
и, поверьте, не надо ни почестей, ни власти, ни славы, ни денег -
надо было вам честно и сразу признатьcя: "Женат, но мудак!"..


Рецензии