Почему тебя я так люблю?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У влюблённых всегда возникает много вопросов связанных с отношениями друг с другом. Они не могут понять своё теперешнее состояние, когда они нашли друг друга и любят  всем сердцем. Не могут найти ответы на свои вопросы. Мой стих называется «Почему тебя я так люблю?»





Почему тебя я так люблю?
Почему все мысли о тебе?
Я об этом, никому не скажу,
Видно так угодно судьбе.


Видно так распорядилась судьба,
Что с тобой однажды повстречался.
Ты в мою жизнь на крыльях вошла,
И с тобой, в неведомый мир умчался…


Почему тебя я так люблю?
Почему без тебя мне нет место?
Твой образ я в сердце берегу,
С тобой жить мне интересно.


Я бросаю взгляды на других,
Но они мне не интересны.
Ты – мой Бог, любовный стих,
Твои волосы – прелестны!...
 
 
Почему тебя я так люблю?
Почему нет от любви спасения?
Я тобой – живу, дышу,
И любуюсь до умиротворения.


Ты одна мне только лишь нужна,
Делаешь мой мир счастливым.
И летит моя счастливая душа,
Кто для меня дорогой любимый.



































19.11.2018 года.


Рецензии