Правда или сон
Откуда взялась красота такая,
Я даже не могу предположить,
Её повадок я совсем не знаю,
Но готов стишок ей подарить.
У меня цветком ты появилась,
Так я очень сильно рад тебе,
Ты на яву мне не приснилась,
Ты здесь со мной, а не во сне.
И перед сном ко мне явилась,
Значит, дашь ты счастье мне,
Может ты в меня влюбилась,
Но тогда я буду рад вдвойне.
А ты мне даже и не удивилась,
Как будто так должно вообще,
Но может это мне приснилось,
Ещё не было такого вот нигде.
Вл. Сологубов.20.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112000023
По этому ты с ними не шути.
Владимир Сологубов 21.11.2018 19:41 Заявить о нарушении