В чём ценность жизни

Всего ценнее в нашей жизни
Родимый дом, где мама с папой рядом.
И край родной, любимая Отчизна -
Души твоей и счастье, и отрада.

Всего ценней ещё и наши дети.
Любовь, семья – нет ничего дороже.
Мир в каждом доме и на всей планете.
И каждый день чтоб без войны был прожит.

Мы ценим дружбу, искренность, доверие.
Нам дорог каждый день,что прожит нами.
Для счастья открываем в душу двери,
Хотим любви, доверья и признанья.

Когда встречаешь  родственные души,
Открытые и добрые сердечки,
И мир добрее, чище, ярче, лучше.
И жизнь для счастья станет бесконечной.


Рецензии