Смышлёный лес притих

    И.Л.Лиснянской
Смышлёный лес притих.
Заходит солнце снова.
У многих дней родных
Не прочная основа.

В глуши растёт цветок,
Желанья исполняя.
Не обмелел поток.
Душа всегда живая.

20 ноября 2018г.


Рецензии