Заросло бурьяном поле
Заросло бурьяном поле,
Не родится больше хлеб
Да и много ль его надо?
Едоков в деревне нет.
Этот продал свою хату,
В городе давно живёт
И его не беспокоит,
Что деревня та жуёт.
Этот умер, этот спился,
Ни коров, ни пастуха.
Здесь давно никто не слышал
Утром пенье петуха.
Скоро старую деревню
За бесценок отдадут,
В миг коттеджей понастроят,
А затем их продадут.
А с деньгами за границу,
Только там ведь можно жить.
А страну свою родную
Ну за что теперь любить?
Свидетельство о публикации №118112002197
И ,К Сожаленью ! Некому ! Защитить !... Людей ... !
Что, остались ... Доживать ! В ... Деревне !
Наших !... Бедных ...!Старичков !
С уважением ,
Маргарита Мэй
Мэй Маргарита 24.11.2018 07:59 Заявить о нарушении