Мне забыть всё это как?
Далеко машины гул.
Вся округа пахнет сливами,
Стонет, пенится Ингул*.
Выцвели за лето тропочки,
Солнце красное, как мак.
Сухостой залез на сопочки,
Мне забыть всё это как?
Вместе с Родиной я мыслями,
День скользит в глубокий ров.
Лязгнут вёдра с коромыслами,
Гонят с пастбища коров.
И она с раздутым выменем
Встанет прямо у ворот.
К ней бегу, зовя по имени,
Прямо через огород.
*Ингул - река на Украине в Николаевской области, Ново - Бугского района, где я родилась.
Свидетельство о публикации №118112002193
Людмила Иконникова 08.12.2018 01:57 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 10.12.2018 18:28 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 10.12.2018 23:43 Заявить о нарушении