Осенний размах

Осень.Я опять зависла
И в проблеме и делах.

     Так хотела сделать круто,
     Чтобы был большой размах!

Но сказала осень мне:
"Слишком,ты, торопишься,

     Вот запнёшься о проблему,
     А потом опомнишься!"

Осень, закругляет год.
Осень, глаз не радует.

    Вот запнулась я опять,
    Не лечу, а падаю.


Рецензии