Запорошила виски седина
Вот юбилей мой уже у окна
Трудность проблемы всё унеслось
Было и счастье много и слёз.
Но иногда я бываю такой,
Свой нарушаю ритм и покой.
Душа веселится и что-то поёт.
Снова девчонка в сердце живёт.
Юность далёко её не вернёшь,
Только на фото посмотришь, вздохнёшь.
Семнадцать мне было очень давно
На танцы спешила, даже в кино.
Кого-то любила,свиданья ждала
У зеркала крутилась счастливой была.
В окно раздавался тихонечко стук,
Как птичка летела на этот я звук.
Где потерялся юности след?
На память остался только портрет.
Давно позабылся птички полёт,
Но в уголке он сердечном живёт.
Свидетельство о публикации №118112002077