***

Когда устанет нам светить
Лампы вольфрамовая нить-
Её заменит хоть на час
Свет нашей встречи при свечах.
А свеч не будет-при Луне
Светить ты Солнцем будешь мне!
Не будет нужен никакой
Источник света мне другой!
Лишь продолжала бы светить
Любви вольфрамовая нить!...


Рецензии
Свет ЛЮБВИ бесценен, Слава!
Чем вольфрам, нет лучше сплава!
Желаю Тебе творческих успехов!!!

Владимир Щукин -Римидал   24.12.2018 18:29     Заявить о нарушении