Застенчив
Замерцают как звёзды
Как ответит она
Или сбудутся грёзы
Грезить так не грешно
Представлять её рядом
Было б так бы, ведь, но
Оглушён её взглядом
Даже ярче всех грёз
То значенье от взгляда
Та улыбка всерьёз
Разобрать её надо
От неё что идёт
Взгляд-надежда на встречу?
Коль на то снизойдёт
Что в ответ я отвечу
Что я встречи боюсь
И безумно желаю
Чуть в сомнение бьюсь
Жаром встречи пылаю
Я боюсь – обожгусь
Представляя её притяженье
Плюс немалая грусть
Ледяного потом отторженья
Вот того я боюсь
Не боюсь я другого расклада
За желание бьюсь
Понимаю, нахальность бы надо
Как она поглядит
Когда буду я с ней не уверен
Был бы я как бандит
Я б победе своей был бы верен
Но ведь я не бандит
И имею не жёсткий характер
Как она углядит?
Всю любовь, при застенчивом такте!
19.11.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118112002040