Моя сероглазка
Ты пришла ко мне из сказочной страны.
Сероглазка, сероглазка, сероглазочка!
Ты приходишь в мои сладостные сны.
Я тобою очарован, околдованный,
Ходишь всюду ты за мною словно тень,
Я лучами твоих глаз завороженный,
Вспоминаю наши встречи каждый день.
И в глазах твоих бездонных, облачных,
Утонул бы, не задумавшись, ничуть,
И испил бы твою чашу горечи,
И готов в твоих объятиях уснуть.
Зануздал бы я коней стремительных
И увёз бы тебя в зеркало морей,
И под солнцем бы лучей упоительных,
Я служил бы тебе верою своей.
Сероглазка, сероглазка, сероглазочка!
Уж давно ты в моих сказочных мечтах.
Сероглазка, сероглазка, сероглазочка!
Будь со мною в моих мыслях и во снах.
Свидетельство о публикации №118112002012
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 07.07.2019 06:14 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 08.07.2019 06:50 Заявить о нарушении