Ты и осень
Как же обе вы пригожи.
Не скупитесь вы на краски,
Как безумны ваши ласки...
Заболеет осень частыми дождями
И завоет ветер длинными ночами.
Ты налей в бокалы прянного вина,
С заболевшей осенью выпейте до дна...
По душе, как Бог прошёлся,
Словно кот у ног потёрся.
Осень в сердце отзовётся,
И моё сильней забъётся!
19. 11. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112000200
Наталья Платонова 22.11.2018 14:02 Заявить о нарушении