Бессмертный полк
Солдаты, генералы и старшины...
На крыльях памяти их имена несут -
Погибших за победные вершины.
И тех, кто выжив, строил города,
Страну из пепелища возрождая.
Горит над ними славная звезда,
И стяги рвутся ввысь под солнцем мая.
Не задушить вовек врагам страну,
Где мёртвые с живыми встали рядом.
Идут в едином доблестном строю,
Погибшим память - высшая награда.
Свидетельство о публикации №118112001978
Татьяна Цыркунова 20.11.2018 13:48 Заявить о нарушении