Все будет в срок

 Все будет в срок-
 Зима и осень,
 Весна и лето, снегопад.
 И лучших дней, ни семь,
           ни восемь.
 А 365- подряд.
 Все будет в срок-
 Закаты и рассветы.
 Успехи наши, нужный эпилог...
 Летают в космос умные ракеты.
 Все будет в срок,
 Все будет в срок,
 Все будет в срок!
     ****


Рецензии