Не создавай проблем...
Вся жизнь - одна дилемма.
И неизвестно нам -
Куда влечёт стезя...
Не создавай проблем,
Пока сама проблема,
Как поезд проходя,
Не тронула тебя.
Дилемма - здесь, необходимость принятия трудного решения между двумя моральными взаимоисключающими вариантами.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118112001875