Ноченька

*  *  *

Да, вот уж ноченька плоха, хотя и спит, сопит квартира.
Никто не прыгает в ухабах на сортиры лирно или ну как-то смирно.
Жизнь продолжается в отъявленных предирах - на ох и ах стремится.
И только утренняя птица вздохнёт на безобразий миллионы в стоне, чтобы получше раствориться.

___________________________________________

20/11/2018


Рецензии