Слушаю неба зов
Звёздным наполнилось Светом
Молчание всех сторон
Свободным обняло ветром
В пространстве, меняющем тон
Утратились все разделения
Безмолвно небо звучит
Звёздным пульсом свечения
Веду разговор без слов
Только чувства во мне говорят
Слушаю неба зов
В себя устремляя взгляд
20.11.18
Свидетельство о публикации №118112001849