Сказочный волшебник Гудвин и...
Сказочный волшебник Гудвин и ...
И - это Мы с Вами - глубокоуважаемые Друзья и Дорогие Коллеги.
Попадая в Изумрудный город по имени Планета Земля, мы оказываемся с надетыми ( Кем-то,Чем-то) изумрудными очками.
И мы - наивные Дровосеки и Страшилы с Летучими Обезьянами и Татошками верим каждому лучику от изумрудных стен.
Хотите - снять Очки?
Я - лично - один раз пробовал - как физик в Области Квантовой физики и Физической Электроники - и больше Ни-Ни. И Вам не советую.
Плохо кончили древние философы и правители, отказавшиеся от Изумрудного очарования. Об этом говорят легенды и предания о Богах громовержцах, насылающих войны, и делающих Ставки - и кто-же победит: непобедимый Ахил или ... Впрочем имена все время меняются. У каждого Ахила оказывается своя "пята".
Как говорят зануды Историки -"Человечество существует примерно 70 миллионов лет. На целый миллион лет оно исчезало."
Мы же не хотим - чтобы Человечество снова исчезло...
Или Вы изволите?
Лично я против перемен.
Friends!
Do You understand?
Приложение.
Здравствуй - значит Здоров будь!
Юрий Кутенин Книги
Здравствуй - значит "здоров будь"!
И Друзей не позабудь...
Выше стань житья-бытья.
От битья - куда нам деться!
В Детство мне не наглядеться.
Вот где кумы и сватья...
Здравствуй - значит "Будь здоров"!
Остальное чих, и только!!!
Пусть закружит в танце полька.
Или Олька, или Толька!!!
Но не бык среди коров.
Бык танцует плохо очень.
Очень - это про ревнив.
Впрочем "ревность" - это миф.
Вкусен даже общий сочень...
Выше стань житья-бытья.
От битья - куда нам деться!
В Детство мне не наглядеться.
Вот где кумы и сватья...
Здравствуй - значит "здоров будь"!
И Друзей не позабудь...
© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118100901275
Примечание.
Много очарования Изумрудного Города в "Сказках" Александра Сергеевича Пушкина.
Действительно - Поэт на вечные времена.
С Глубоким Уважением
снимаю шляпу...
Свидетельство о публикации №118112001753