А мне не нужен этот бархат

Ночь черным бархатом спустилась.
А мне не нужен этот бархат.
Растрёпа осень в окна билась.
Но мне её совсем не жалко.

Гуляет ветер за окошком.
А в моём доме всегда лето.
Тепло и я мурлыкой кошкой.
А холод за дверями где-то.

Сейчас придёшь, и будет жарко.
Тебя как воск расплавлю тут же.
Мне для тебя тепла не жалко.
Ведь ты сбежал ко мне от стужи.


Рецензии