Воловий взгляд
ведь говорить- такая роскошь,
я целовала тебя в губы,
крестя безмолвно на дорожку.
позаросла дорожка снегом,
ночным я согреваюсь чаем,
вселенною мой дом качаем
под звёздной негой.
а утро вдруг под снежным настом
меня с лопатой вечной вдовьей,
в свои объятья заграбастает
под стадным взглядом туч воловьим...
Свидетельство о публикации №118112001730