Решает многое семейная погода

Душа поёт,когда детишки веселятся
Ручьями смех бежит со всех сторон
В доме горизонты начинают появляться
Сверкает радугой семейный трон.

Разговоры,днями,не смолкают
Секретов, и в помине,нет
Взгляды нежные,сердца ласкают
Мечтам включён зелёный свет.

На столе еда исходит паром
Есть,у всех,свои дела
Эмоции горят степным пожаром
Но, не накалён никто,страстями,до бела.

Решает многое семейная погода
Она нуждается в уюте и любви
С такой легко,в любое время года
Никогда не потечёт уныние,рекою по крови.

20.11.2018.
5.00.


Рецензии