Все занавешено белою мглою...

Все занавешено белою мглою,
Лунным бесстрастьем холодного дня.
Долгие  месяцы будут зимою,
Только не в радость они для меня…

Не для мен и метели шальные,
Зимних морозов зеркальная синь
И голубым  серебром расписные
Скатерти поля и звездная стынь.

Жутко богато в краях Берендея –
Сколько ни черпай – не ведаешь дна.
Только душе моей все же милее
В кипени белой чумная весна!


Рецензии