Вы только вдумайтесь в слова!!!

Вы только вдумайтесь в слова-мы можем прощать прегрешения ,что были против нас и эти грехи уже будут аннулированы на небесах! Если мы простим обидчика, то и Бог ему прости этот грех!
Это не значит, что можно теперь обижать всех и просить прощения , получать его и не переживать о Суде!
Нет!
На земле Бог будет учить обидчика, чтоб пришёл к осознанию того, что грех к смерти.
"Что свяжете на земле, то будет связано на небе и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе"!
Не прощёный грех будет судить на небе.
Но как велика значимость прощения! Я знала это,понимала, но чёткое и полное осознание пришло только сейчас!
Как милостив Бог к людям! 
Он дал возможность уже на земле связывать грех! Слава Тебе вечная, Господь!


Рецензии