Храните память..

Храните память о родных,
О матерях, отцах и дедах,
И в храме,ставя свечку им,
Склоните голову смиренно,.

Не думайте о тяжести утрат
Они прошли свой путь земной,
Их души обрели покой,
В межзвездной тишине.

Молитвой к Богу,поминайте их,
Запиской об упокоении..,
И верьте, с нами души их,
Пока непреданы забвению..


Рецензии