Расставлены зелёные кудрявые кусты

Расставлены
       зелёные кудрявые кусты –
в красивом хаосе
       по берегу реки.
А рядом будто кто-то рассадил
       по скатерти широкие луга
       ромашки и живые васильки.
Летают бабочки, шмели.
Сияют голубые небеса.

Тут что:
       снимается кино?
Иль просто
       чья-то шляпа –
              в честь победы
природной скромной красоты.


Рецензии