Я летаю на метле!
Ну а что? Пожалуй
В жизни это же теперь
Лучший транспорт! Даром
Я могу на нём лететь,
Он бензин не просит,
Не нужны ни порт, ни сеть,
Ни лицензий стосы.
Где хочу, там приземлюсь,
Развернусь, коль надо.
Вообщем, я довольна, пусть...
Покупаю, ладно!
20.11.2018
Фото от Елены Столетней
Свидетельство о публикации №118112001620